학생생활

메인페이지 학생생활 포토갤러리 - 한국 생물 공학회 주관 찾아가는 강의실 (제주대학교 현창구 교수님)

포토갤러리

• 작성자맹경민
  • 작성일2017-12-07

제목한국 생물 공학회 주관 찾아가는 강의실 (제주대학교 현창구 교수님)

12월 6일 수요일 저녁에
한국 생물 공학회 주관 고교 방문 '찾아가는 강의실'이 열렸습니다.
대기고등학교의 선배님이신
제주대학교 화학 코스메틱스학과의 현창구 교수님(대기고 2기)께서
'4차 산업 혁명과 바이오 산업'이라는 주제로 강의를 해주셨습니다.
학생들에게 4차 산업 혁명 뿐 아니라 인생에 대해서도 많은 조언을 해주셔서 학생들의 만족도가 매우 높았습니다.