학생생활

메인페이지 학생생활 포토갤러리 - 2018학년도 체육대회 개최

포토갤러리

• 작성자맹경민
  • 작성일2018-05-15

제목2018학년도 체육대회 개최

2018학년도 체육대회를 개최하였습니다.

학생들은 반 대항으로 진행된 각 종목들에서 실력을 뽐내고, 경기에 뛰지 않는 학생들은 반 대표들을 응원하면서 즐거운 시간을 보냈습니다.

또한 이번년도 부터는 '체육 한마당'이라는 부스별 체육 체험을 준비하였습니다. 반 대표로 구기 종목에 참여하지 않는 학생들도, 약 30여개의 종목이 마련된 부스에 참가하여 즐거운 시간을 보낼 수 있었습니다. 학생회를 비롯한 학생들이 많은 수고를 해주었습니다.

또한 페이스 페인팅 부스를 운영하여 학생들이 매우 즐거워했습니다. 친구들이 즐거운 분위기 속에서 체육대회를 즐길 수 있도록 미술부 학생들이 많은 고생을 했습니다.