학생생활

메인페이지 학생생활 포토갤러리 - 독도지킴이 캠페인 '독도사랑 필통만들기' 실시

포토갤러리

• 작성자공진석
  • 작성일2018-07-24

제목독도지킴이 캠페인 '독도사랑 필통만들기' 실시

독도지킴이 캠페인 '독도사랑 필통만들기' 실시_사진_1
독도지킴이 캠페인 '독도사랑 필통만들기' 실시_사진_2
독도지킴이 캠페인 '독도사랑 필통만들기' 실시_사진_3
독도지킴이 캠페인 '독도사랑 필통만들기' 실시_사진_4

7월 19일 본교 체육관에서 1,2학년 전체 학생을 대상으로 독도사랑 필통만드기를 실시하였습니다. 이번 행사에서는 독도지킴이 학교 현판식 및 행사의 취지를 설명들은 다음, 학생들이 교실에 가서 제3국의 아동들에게 도움을 줄 수 있는 필통을 직접 만드는 소중한 시간을 가졌습니다.