학부모마당

메인페이지 학부모마당 가정통신문 - 2018년 아우름정보화 지원대상자 선정 안내

• 작성자고영옥
  • 작성일2018-06-26

제목2018년 아우름정보화 지원대상자 선정 안내

< 가정통신문 >

2018년 아우름정보화 지원대상자 선정 안내

◦ 제주특별자치도 교육청에서는 자녀들의 학습에 도움을 주고자 2018년도 아우름정보화 지원사업(PC 및 인터넷 통신비)을 추진하고 있으며, 선정된 가정으로 다음의 사항을 안내드립니다.

◦ 2018년도 컴퓨터 또는 통신비지원 선정자는 ‘PC 설치 및 인터넷통신비 지원 신청서(개인정보 제공 동의내용 포함)’보내드리는 신청 서식에 정확히 작성하여 제출하여 주시기 바랍니다.

◦ 아울러, 컴퓨터 및 통신비 지원내용과 지원관리 기준을 아래와 같이 안내하오니 참고하시고, 유익한 정보의 습득 및 사이버 학습 등 교육목적으로 적극 활용하여 주시기 바랍니다.

붙임 파일 참고바랍니다.