학부모마당

메인페이지 학부모마당 가정통신문 - 2020학년도 장애학생 인권보호를 위한 통합교육 및 학교폭력 예방교육 안내

• 작성자장문희
  • 작성일2020-06-22

제목2020학년도 장애학생 인권보호를 위한 통합교육 및 학교폭력 예방교육 안내

안녕하십니까?

학부모님 가정에 건강과 행복이 가득하길 바라며 2020학년도 장애학생 인권보호를 위한 통합교육 및 학교폭력 예방교육을 안내해 드립니다. 우리가 사는 세상은 '더불어 살아가는 사회'라는 것을 잘 알고 있기에 장애에 대한 올바른 인식으로 모두가 행복한 사회 구성원으로 성장해 나아가는 아름다운 세상을 기대해봅니다.