정보공개

메인페이지 정보공개 공지사항 - 1, 2학년 학부모 상담주간 안내

• 작성자오규훈
  • 작성일2017-11-06

제목1, 2학년 학부모 상담주간 안내

1, 2학년 학부모 상담주간 운영에 따른 안내의 말씀

안녕하십니까? 아침, 저녁으로 일교차가 심한 날씨가 계속되고 있습니다. 감기에 조심하시고 가정에 웃음꽃만 가득하기를 기원합니다.

아뢰올 말씀은 11 06()부터 11월 10()까지 진행되는 1, 2학년 학부모 상담 주간에 관한 내용입니다. 학생들의 앞으로의 진로, 진학 문제에 대하여 상담과 정보공유의 시간을 갖고자 하오니 담임선생님과 사전에 미리 상담일정과 시간을 협의하여 대학 진학에 대한 상담도 나누시고 기타 학교 운영에 대하여 많은 조언을 하여 주시기 바랍니다. 항상 바쁘신 가운데서도 학생들의 교육과 우리 학교에 관심을 기울여 주시는 학부모님께 다시 한번 감사드립니다.