정보공개

메인페이지 정보공개 공지사항 - 2박3일 영어 체험학습 프로그램 신청 안내

• 작성자김상철
  • 작성일2017-11-24

제목2박3일 영어 체험학습 프로그램 신청 안내

2. 경기도평생교육진흥원과 경기영어마을의 통합으로 새롭게 단장한 경기도평생교육진흥원(구 경기영어마을 파주캠프) 체인지업캠퍼스는 경기도가 설립한 평생교육 기관으로서 기존 영어 교육과정과 함께 청소년들에게 흥미(한류 직업체험, 생존수영, 성문화 체험, 외부 콘텐츠 등)를 유발할 수 있는 다양한 프로그램을 추가로 편성하여2018학년도 23일 영어 체험학습 프로그램을 운영할 계획임을 알려 드리오니, 많은 참여와 신청을 부탁 드립니다.

3. 기본 영어과정 + 선택형 교육과정(23일 체험학습기간중 화, 목요일에 이용 가능)

선택형 교육과정 편성은 학교측 요구사항을 커리큘럼에 반영하여 추후 협의가능