정보공개

메인페이지 정보공개 공지사항 - 3학년 학부모회의 안내

• 작성자오규훈
  • 작성일2018-03-07

제목3학년 학부모회의 안내

안 내 의 말 씀

초록의 향연 위로 따스한 햇살이 영그는 봄을 맞이하여 학부모님의 가정에 기쁨과 행복이 가득하기를 기원합니다.

아뢰올 말씀은 ‘2018학년도 3학년 학부모 회의에 대한 내용입니다.

3학년 학생들의 학교생활을 안내하고 학부모님들과 소통하면서 대기 교육공동체가 함께 할 수 있는 자리를 다음과 같이 마련하고자 합니다. 올해는 더 많은 학부모님들을 모시고자 기존과 달리 일시를 토요일로 잡았습니다. 부디 참석하시어 학생들의 학교생활 전반에 대하여 이해하는 시간이 되었으면 합니다.

항상 바쁘신 가운데서도 우리학교에 관심과 애정을 보내주시는 학부모님께 다시 한 번 감사를 드립니다.

- 다 음 -

일 시 : 2018310() 오전 10

장 소 : 별관 다목적센터 3 (3)