메인페이지 행정마당 공지사항 - 겨울방학 청소년 해외문화탐방

• 작성자강윤수
  • 작성일2019-12-02

제목겨울방학 청소년 해외문화탐방

서울YMCA1903년 설립된 우리나라 최초의 국제민간청소년운동체로 청소년운동, 시민참여운동, 시민스포츠운동, 국제교류협력사업 등 다양한 사업을 펼치고 있습니다. 최근 청소년들의 해외 문화에 대한 관심이 높아짐에 따라 청소년들이 국제 감각을 익히고 언어와 문화의 벽을 뛰어넘는 글로벌 지구시민으로 성장시키는데 많은 노력을 기울이고 있습니다이에 서울YMCA청소년 해외문화탐방단을 모집합니다.

- 다 음 -

1. 행 사 명 : 서울YMCA 청소년 해외문화탐방 <서유럽, 미동부>

2. 참가대상 : 초등 5~ 고등 3, 청소년 각 30(선착순)

3. 내 용 : - 서유럽 4개국의 문화, 역사, 자연, 도시탐방