메인페이지 행정마당 공지사항 - 코로나19 예방을 위한 학생 건강상태 자가진단 실시 안내

• 작성자유두리
  • 작성일2020-05-06

제목코로나19 예방을 위한 학생 건강상태 자가진단 실시 안내

학부모님 안녕하십니까?

학생들의 순차적인 등교가 결정됨에 따라 우리학교에서는 학생들의 안전을 위하여 중등 및 특수학교 코로나19 감염병예방 관리계획에 따라 학생 또는 학부모가 등교 1주일 전부터 PC 또는 모바일로 학생건강상태 자가진단을 실시하여 학교에 연락하는 일일점검 시스템을 가동합니다.

붙임 파일의 내용을 읽어보시고 모두의 안전한 학교생활을 위하여 반드시 자가진단 후에 등교할 수 있도록 협조 부탁드리겠습니다.

학생 건강상태 자가진단 사이트 바로가기