메인페이지 행정마당 명예의 전당 - 2019년도 인문사회 과제연구(R&E) 활동 연구상 수상

명예의 전당

• 작성자홍창용
  • 작성일2020-01-09

제목2019년도 인문사회 과제연구(R&E) 활동 연구상 수상

. 2019년도 인문사회 과제연구(R&E) 활동 연구상 수상

2학년 김*, *, *, *, *석 학생이 “IBDP의 제주 도입에 대한 교육 주체별 인식과 반응 연구: 제주도 내 학생, 교사, 학부모를 대상으로연구주제로 제주 특별자치도 교육청과 제주대학교 교육과학연구소가 공동으로 운영한 "2019년도 인문사회 과제연구 활동" 에 참가하여 뛰어난 연구력으로 연구상을 수상하였습니다.

1학년 강*, *, *, *호 학생이 제주도 방사탑의 현대적 활용 사례연구라는 연구주제와 김*, *, *, *우 학생이 외국인 노동자 현황에 관한 고등학생들의 인식에 관한 탐구: 제주도 고등학생의 설문조사를 중심으로라는 연구주제로 제주 특별자치도 교육청과 제주대학교 교육과학연구소가 공동으로 운영한 "2019년도 인문사회 과제연구 활동" 에 참가하여 뛰어난 연구력으로 연구상을 수상하였습니다.

대기 가족 모두 축하드립니다.